Marroc casero

Ingredientes:

200g. de chocolate cobertura con leche
100g. de chocolate cobertura blanco
150g. de mantequilla de maní casera o comprada (podés ver aquí como hacer mantequilla de mani casera)

Derretir por separado el chocolate cobertura con leche y el chocolate cobertura blanco cortado en trocitos. Para derretirlo podemos meterlo al microondas durante 30 segundos, sacarlo, y revolver; repitiendo ese proceso hasta que esté derretido por completo. también se puede derretir a baño maría siempre teniendo cuidado que el vapor no entre al recipiente que tiene el chocolate.
Al chocolate con leche se le agregan 2 cucharas (100 gr) de mantequilla de maní, revolviendo hasta que esté bien integrado.
Al chocolate blanco en cambio le agregamos solo 1 cucharada (50 gr) de mantequilla de maní, también revolvemos y vamos a ver como logramos el color de lo que será la capa del medio de nuestro marroc.
Forrar un molde en papel film.
Colocar la mitad del chocolate con leche en el molde y llevar al freezer por 5 minutos.
Agregar todo el chocolate blanco y llevar nuevamente al freezer durante 5 minutos.
Por último tenemos que agregar el resto del chocolate negro, y ahora si lo llevamos a la heladera por aproximadamente 20 minutos, no mucho más.
Desmoldar, quitar el papel film y cortar: Bocaditos Marroc terminados!